La fonction mail()

Résolu
refkaben Messages postés 151 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 16 nov. 2005 à 09:18
refkaben Messages postés 151 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 16 nov. 2005 à 09:54
Bonjour à tous!
J'ai une fonction mail qui sert à envoyé le mot de passe à un memebre en cas ou il l'a oublié, j'ai le code suivant:
if($action="valider")
{
$sql= mysql_query("select * from entreprise where login='$login' ");
$resultat=mysql_fetch_array($sql);
$num=mysql_num_rows($sql);
if($num!=0){
$adresse=$resultat['mail'];
$sujet="votre mot de passe pour acceder à votre fiche entreprise " ;
$message="Bonjour"." ".$login."," ."\n"."voici votre mot de passe " ".$resultat['pswd']. "\n". "cordialement";
$headers="from: refka[mailto:refka@tunisiait.com @tunisiait.com]";
mail($adresse,$sujet,$message,$headers);
echo "Message envoyé";
}
else{ echo "Ce login n'existe pas";}
}
?>
le problème c'est lorsque je teste, l'email m'arrive en tant que spam en plus il a l'expiditeur: Webmaster@ br-baxxcl.privatedns.com
je veux que ça soit un email normal et a comme expiditeur refka@tunisiait.com.
Merci de ma'aider!

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 nov. 2005 à 09:46
Hello,

vas voir ton fournisseur, enfin l'admin de ton serveur web, en tous cas. Ca n'a aucun rapport avec php.
3
refkaben Messages postés 151 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
16 nov. 2005 à 09:54
Merci pour ta réponse!
je vois bien que mon code est correct, donc je vais voir l'administrateur!
Merci
0
Rejoignez-nous