Comment executer une application a partir d'un bouutton flash

Résolu
cs_fared Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 30 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 15 nov. 2005 à 22:28
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 16 nov. 2005 à 00:26
S.V.P.
comment executer une application a partir d'un bouutton flash
on m'a dit qu'on fait ça a partir du fscommand, mais je n'ai pas trouvé.
s'il vous plais aider moi et donnez moi un exemple.
Merci a tous

fared

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
16 nov. 2005 à 00:26
tu fais "F1" dans Flash et tu regardes à "Fscommand" et tu vois :

fscommand ("exec", "programme.exe");

Voili

Peg'
3
Rejoignez-nous