Petit probleme "basique" de listbox

Résolu
cs_gwash Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 - 15 nov. 2005 à 22:25
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 15 nov. 2005 à 22:49
Bonjour,
Mon probleme est de pouvoir renseigner/ajouter les items d'une listebox lorsque un evenement se produit mais je n'y arrive pas. Pour simplifier prenons le cas d'une feuille (form) dans laquelle n'est insérer qu'une listbox vierge. Si j'écris le petit code tout simple qui me permettrais de remplir ma listbox sur l'evenement d'un clic sur celle-ci lorsque j'execute le programme cela ne marche pas. La ligne reste vierge. Pourriez-vous m'éclairer ?
Voici la ligne de code que j'utilise
Private Sub List1_Click()
List1.AddItem "ben ca marche pas"
End Sub

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
15 nov. 2005 à 22:42
Bonsoir,

Logique, puisque tu cliques sur un item qui n'existe pas.

Fais ceci et clique sur Jean, celà fonctionnera



Private Sub Form_Load()

List1.AddItem "jean"

End Sub



Private Sub List1_Click()

List1.AddItem "ben ca marche pas"

End Sub



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
3
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
15 nov. 2005 à 22:49
Private Sub List1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)

List1.AddItem "ben ca marche mieux"

End Sub


Daniel
3
Rejoignez-nous