AES

Signaler
Messages postés
87
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
-
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
-
Bonjour



je voullais savoir si le Visual Exprese C# 2005 possede une Classe AES

pour le decrypt,

1 réponse

Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
33
Visual C# Express utilise le framework .net 2.0... donc, étant donnée que le framework contient les classes de crypto dans System.Security.Cryptography... VC# aussi :)

Sébastien FERRAND
[MVP C#]