Recupertion de données à partir d'une disquette

cs_kam81 Messages postés 114 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 15 nov. 2005 à 18:27
cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021 - 18 nov. 2005 à 17:46
bonsoir,
j'ai vu dans certaines applications, un système de récupération de données à partir d'une disquette, par exemple des informations sur les clients se trouvent dans une disquette protégée(qui ne peut être ni modifiée,ni copiée)et à l'intérieur on trouve un fichier de commandes msdos.l'application dispose d'un bouton qui récupére les données du client aprés avoir inséré la disquette et les insère dans une table paradox(table client) et les affiche dans un dbgrid. j'aimerai avoir plus de précision sur la protection des disquettes et la manière d'insérer les données à l'intérieur et comment se fait leur récupération par l'application.

1 réponse

cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021
18 nov. 2005 à 17:46
Le cd n'est pas plus fiable ?

Bon Coding...

ManChesTer.
0
Rejoignez-nous