Mot de passe vb.net étoile dans la textbox

visualresine Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 15 nov. 2005 à 18:10
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 10 mars 2010 à 14:51
bonjour je cherche à afficher des étoiles dans une textbox de mot de passe en vb.net. Comment fait-on svp?

Merci d'avance!

3 réponses

Utilisateur anonyme
15 nov. 2005 à 18:34
Bonjour



TonTextBox.PasswordChar = "*"


Kenji

Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
0
hadhoud123 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010
4 mars 2010 à 11:45
bonjour je cherche créer une fenetre qui affiche (login et mot pass)mais j'ai pas compris comme le faire, aidé moi sVp
langage en vb.net.
et
Merci d'avance!
0
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
10 mars 2010 à 14:51
salut
une form dans laquel tu met deux textbox et deux label et un boutton lol


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
Rejoignez-nous