Importation de resource à partir de DLL

Xilofeon Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2007 - 15 nov. 2005 à 17:24
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 15 nov. 2005 à 18:08
Bonjour

Est t'il possible d'importé des ressources d'une DLL? Si oui comment fait ont ?

Merci

PS: En parlent de ressources, je veut parler de boite de dialog, de bitmap, ou icones.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 nov. 2005 à 18:08
LoadIcon(hdll, ID_ICO_DE_DLL);

suffit de donner l'instance de dll.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous