Convertir Touche VBNet

gwiwi Messages postés 127 Date d'inscription lundi 8 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2007 - 7 avril 2003 à 15:45
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 26 févr. 2012 à 12:28
Sur un textbox je souhaite convertir les caracteres saisi en minuscule en majuscule mais en VB.Net je ne trouve pas comment faire.

J'ai bien essayé dans textbox_keypress avec le e.keychar mais ko.

Quelque'un aurait une idée ????

4 réponses

andysmithm Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
26 févr. 2012 à 08:09
essayer avec la fonction "to upper" ou "ucase"
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
26 févr. 2012 à 10:26
Salut
peut etre

Private Sub TextBox1_KeyUp(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox1.KeyUp
        DirectCast(sender, TextBox).Text = DirectCast(sender, TextBox).Text.ToUpper()
End Sub
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
26 févr. 2012 à 10:28
Ouf ...
Voilà gwiwi sorti du pétrin.
Il attendait patiemment depuis 2003

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
26 févr. 2012 à 12:28
meme pas fait attention à la date
0
Rejoignez-nous