Ecrire sous le curseur...

Résolu
eldred Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 15 nov. 2005 à 14:52
eldred Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 16 nov. 2005 à 21:31
Bonjour,
voila j'ai besoin que lorsque l'utilisateur clique sur un bouton, un texte s'écrive automatiquement dans un Tmemo, sous le cuseur, mais il ne doit aps effacer le texte qui s'y situe déja... Aidez moi please...

2 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
15 nov. 2005 à 15:02
var

S : string;



begin



// on recupere le texte de la ligne en court

S := memo1.lines[memo1.CaretPos.Y];

// on insert le texte a la position du curseur

insert( 'texte a inserer', S, memo1.CaretPos.X+1);

// on place le nouveau texte a la place de la ligne existante

memo1.lines[memo1.CaretPos.Y] := S;



end;
3
eldred Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
16 nov. 2005 à 21:31
Merci bcp, ca marche super :)
0
Rejoignez-nous