Mettre un code en annexe ( code.js)

Résolu
cs_floky56 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 15 nov. 2005 à 14:47
cs_floky56 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 15 nov. 2005 à 15:44
Bonjour, je voudrais savoir comment mettre un code source dans un autre fichier :
j'ai fait des test déja mais ca ne fonctionne pas voici mon code :

page access page membre nommée membre.html:


---------------------------------------------------------------------------------------
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>membre</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="code.js"></SCRIPT>
</head>

<form name=login>
Login :

Mot De Passe:



</form>

</html>


----------------------------------------------------------------------------------------


page fichier src="code.js":


----------------------------------------------------------------------------------------
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">


function Login(){
var done=0;
var username=document.login.username.value;
username=username.toLowerCase();
var password=document.login.password.value;
password=password.toLowerCase();


if (username=="4321" && password=="1234") { window.location="test.htm"; done=1; }
if (username=="member2" && password=="password2") { window.location="page2.html"; done=1; }
if (username=="member3" && password=="password3") { window.location="page3.html"; done=1; }
if (done==0) { alert("Login invalide"); }
}



</SCRIPT>
</head>
----------------------------------------------------------------------------------------

eh bien cela ne fonctionne pas !! par contre si je mets tout sur une meme page sa marche sans soucis:
page d'origine elle fonctionne:
--------------------------------------------------------------------
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Document sans nom</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">


function Login(){
var done=0;
var username=document.login.username.value;
username=username.toLowerCase();
var password=document.login.password.value;
password=password.toLowerCase();


if (username=="member1" && password=="password1") { window.location="javascript_066_exemple2.htm"; done=1; }
if (username=="member2" && password=="password2") { window.location="page2.html"; done=1; }
if (username=="member3" && password=="password3") { window.location="page3.html"; done=1; }
if (done==0) { alert("Login invalide"); }
}



</SCRIPT>


<form name=login>
Login :

Mot De Passe:



</form>

</html>
----------------------------------------------------------------------------------------
cette page là fonctionne sans soucis !!
alors quelqu'un pourrait il me dire ce qui ne va pas ?? merci

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 nov. 2005 à 15:36
Bonjour,
dans les .js il ne faut que le code JavaScript, donc virer :
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
</SCRIPT>
</head>
ça devrait aller mieux.
si le debugger était activé, la ligne était signalée en erreur.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
3
cs_floky56 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
15 nov. 2005 à 15:44
Merci beaucoup car oui le debugger m'affichait une erreur mais je ne savais pas ou !!!
alors un grand merci !! :);)
0
Rejoignez-nous