Retailler les colonnes d'un DBGrid en fonction du contenu ( BDD : MSDE )

[Résolu]
Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 20 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2007
-
Messages postés
637
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2017
-
Bonjour,

J'aimerai savoir si il est possible de retailler les colonnes d'un DBgrid.
Mon problème c'est que j'utilise une base de données MSDE et certain champs ont une taille de par
exemple de 40 et lorsque les données se retrouvent dans le DBGrid elles prennent la taille de 40

Merci d'avance pour votre aide

2 réponses

Messages postés
436
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2008
5
Bonjour,
Oui, c'est possible en modifiant la propriété Width de l'objet TColumn du DBGRid..:
Ex: DBGRid1.columns[0].width:=10 ...

Dom
Messages postés
637
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2017

yvessimon