Copier des fichiers depuis VB6 [Résolu]

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2016
-
cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
Bonjour à tous les VBFrançaïstes...
Quelqu'un de sympa pourrait-il me donner le code pour copier depuis VB6
Je suis dans un prog VB6 et je voudrais copier le Répertoire C:\Mon Répertoire\ Mes dossiers\mes fichiers sur un disque D:\
Copie et création du répertoire et sous répertoire, puis copie de fichiers.
Le must... serait d'avoir une barre de progression à l'écran et un textbox pour voir défiler le copie.
Merci d'avance à tous ceux qui voudront bien se "pencher" sur mon problème.
Je suis un jeune débutant de 62 ans....

Momongana

2 réponses

Messages postés
14673
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2020
140
As-tu rechercher sur VBF?, le moteur de recherche sera ton meilleur ami, la question a souvent été posée.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NH
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 257 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
94
va voir ma source nommée Copie de dossier avec progression, elle fait exactement ce que tu demande.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/