Copier des fichiers depuis VB6 [Résolu]

Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Dernière intervention
8 mai 2016
- - Dernière réponse : cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
- 15 nov. 2005 à 10:05
Bonjour à tous les VBFrançaïstes...
Quelqu'un de sympa pourrait-il me donner le code pour copier depuis VB6
Je suis dans un prog VB6 et je voudrais copier le Répertoire C:\Mon Répertoire\ Mes dossiers\mes fichiers sur un disque D:\
Copie et création du répertoire et sous répertoire, puis copie de fichiers.
Le must... serait d'avoir une barre de progression à l'écran et un textbox pour voir défiler le copie.
Merci d'avance à tous ceux qui voudront bien se "pencher" sur mon problème.
Je suis un jeune débutant de 62 ans....

Momongana
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14325
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
18 décembre 2018
3
Merci
As-tu rechercher sur VBF?, le moteur de recherche sera ton meilleur ami, la question a souvent été posée.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NH

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 104 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
1
Merci
va voir ma source nommée Copie de dossier avec progression, elle fait exactement ce que tu demande.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.