Erreur de syntaxe! à l'aide!

dum dum Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2005 - 14 nov. 2005 à 18:44
Cgaybeul Messages postés 105 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006 - 15 nov. 2005 à 21:38
Bonjour,
J'ai récupéré un super effet de texte style "the void", mais il y a une erreur de syntaxe ligne 1 et 21 à cause des accolades. Merci de votre aide!
ACTIONSCRIPT :
function fonduZoom(cible:MovieClip, delai:number):Void {
cible.intervalle = function() {
cible._visible=true;
clearInterval(cible.intervalleID);
cible.onEnterFrame=function(){
cible._xscale-=(cible._xscale-100)/3;
cible._yscale-=(cible._yscale-100)/3;
cible._alpha-=(cible._alpha-100)/3;
if (Math.abs(cible._xscale-100)<1){
cible._xscale=100;
cible._yscale=100;
cible.alpha=100;
delete cible.onEnterFrame;
}
};
};
cible.intervalleID=setInterval(cible,"intervalle",delai);
cible._xscale=2000;
cible._yscale=2000;
cible._alpha=0;
}
var format:TextFormat=new TextFormat();
format.font="Arial";
format.size=24;
placeTexte(this,100,200, "Ceci est un effet de texte",format,fonduZoom,100);

1 réponse

Cgaybeul Messages postés 105 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006
15 nov. 2005 à 21:38
L'erreur est dans la première ligne :



function fonduZoom(cible:MovieClip, delai:number):Void



Si tu remplace par : function fonduZoom():Void

y'a plus d'erreur ...



Je peux pas t'aider plus
0
Rejoignez-nous