Probleme de goto and ...

Résolu
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011 - 14 nov. 2005 à 16:48
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 14 nov. 2005 à 17:09
bonjour,



voila je vais essayer d'etre assez clair ....



c'est une question tres conne mais bon je n'y arrive pas ca bouge pas



demo: http://www.bregentzer.be





bon allors j ais ma scene initiale ou j'ai un clip sur le clip quand on passe dans la fenetre

je voudrias faire un zoom pour rentrer dans la fenetre ...



mais bon sur la fenetre il y a un bouton mais comment faire pour lire une frame sur le root ?



voila ca que j ai



on (Rollover) {

gotoandStop (1);

}

on (Rollout) {

gotoandplay (70);

}

on (press) {

_root.gotoAndPlay(12);

}



ne sait t'on pas faire sur la scene une ancre dans une scene vide ?

lui donner un nom et l'apeller genre _root.ancre ?

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
14 nov. 2005 à 17:01
ben tu peux créer des ancres . c'est même tout expliqué dans le tuto de Flash.
Tu places ton ancre sur une imange de ta trame "toto" et tu fais :

_root.gotoAndStop("toto");

Voili
3
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011
14 nov. 2005 à 17:05
je te remercie parfois c'est tres con j 'essayait avec _root.scene.gotoandstop(1);



mais on ne sait pas pointer ver une ancre ou un nom ???? donc pas un clip ? mais bien une ancre ???
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
14 nov. 2005 à 17:09
oui, oui, une image sur une scène (principal ou d'un clip) qui a un nom ...

Peg'
0
Rejoignez-nous