Aide SVP : Systéme de mesure

jobtunisieyasser Messages postés 123 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 14 nov. 2005 à 14:05
jobtunisieyasser Messages postés 123 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 15 nov. 2005 à 10:34
Bonjour tous le monde,
je cherche comment initialiser les paramètres de l'application:

j'ai essayé avec
"System.Globalization"
tous est Ok

sauf que je n'arrive pas à mettre le systéme de mesure à Métrique.
(Comme dans le paneau de configuration : "Option régionales" -> "Nombre" -> "Système de mesure"

Merci à tous.

@_______=-Jobtunisie-=_______@
|..................NOURON ALA NOUR.......................|

2 réponses

cs_lamalice83 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006
15 nov. 2005 à 09:19
Est ce que en forçant une culture qui utilise le system métric ne résoud pas le problème, comme :

System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentCulture = New System.Globalization.CultureInfo("fr-FR")

car effectivement je ne vois pas la propriété systéme de mesure.

???

Lamalice83
0
jobtunisieyasser Messages postés 123 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
15 nov. 2005 à 10:34
Si tu vérifie avec le paneau de configuration
que tu peux changer même pour le FR : mettre Metrique ou Pouce

Merci
@_______=-Jobtunisie-=_______@
|..................NOURON ALA NOUR.......................|
0
Rejoignez-nous