Fin de ligne dans un fichier texte

Résolu
morcelet Messages postés 18 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008 - 14 nov. 2005 à 14:04
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 14 nov. 2005 à 15:28
Bonjour a tous.



voila j'utilise ce system pour lire un fichier texte :



FirstHeader = 0

FirstHeader = FirstHeader + 7

NextHeader = InStr(FirstHeader, texte, " ")

donnee1 = Mid(texte, FirstHeader, NextHeader - FirstHeader)

MsgBox("donnee1." & donnee1 & ".")



je lis comme ceci des données qui sont séparés pas des espaces.
Malheureusement a la fin de la ligne il n'y a pas d'espace (directement
le retour chariot).

Donc pour la derniere donnée de la ligne il me lit la derniere de la
ligne ainsi que la premiere donnée de la ligne suivante dans la meme
variable



que dois je mettre a la place de " " pour dire a mon programme de lire que jusqu'a la fine de la ligne?



Merci d'avance..

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
14 nov. 2005 à 14:47
salut
VbCrLf
@+ PCPT [AFCK]
3
morcelet Messages postés 18 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
14 nov. 2005 à 14:58
Merci beaucoup...



@+



Morcelet
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
14 nov. 2005 à 15:28
pense à clotûrer le topic. ;) @+
0
Rejoignez-nous