CheckBox et OptionBox transparente automatiquement

cs_surfman Messages postés 46 Date d'inscription samedi 1 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008 - 14 nov. 2005 à 13:49
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 14 nov. 2005 à 18:10
Bonjour à tous !

Ma question est simple, j'aimerais rendre mes checkbox et optionbox transparente automatiquement, comment faire ?
(je suis débutant)

Cordialement.

2 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
14 nov. 2005 à 15:22
Regarde la prop visible.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NH
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
14 nov. 2005 à 18:10
Salut,

Visible = false c'est pour les rendre invisibles
Enabled = false c'est pour les laisser visibles mais inactifs

Pour transparents, je ne connais pas de solution simple.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous