Actualiser un variable dans flash. prob avec ie [Résolu]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2005
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2005
-
Yop,

je suis en train de faire un chat pour ma team ogame.



Pour actualisé le texte j'ai fait un clip de 20 frames, et au bout du clip

j'ai mis l'action suivante => _root.loadVariables("chat.php", "");

C'est du copier coller d'un tuto de chat.

Sur le tuto, il utilisait des clips. Moi j'ai préféré utilisé des scenes.

Sur le tuto ca donne _root.nom_du_clip.loadVariables("chat.php", "");



Le tuto fonctionne sur firefox, et sous ie il fonctionne 8 fois sur 10.



Mon chat ne fonctionne pas sur ie, le texte ne s'actualise pas.



Comment, et quelle est le meilleur moyen d'actualisé mon texte.



Merci d'avance ^^

3 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2005

probleme résolu .. j'ai chipoter et ca marche .. se que je retient c'est que cé nawak voila ^^
Messages postés
1732
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
2
A mon avis c'est parceque tu appelle ta page toute les secondes.
Cela veut donc dire que tu demande a la page chat.php de lui fournir des infos toutes les secondes.
Le problème vient de la.
La refrachissement est très fréquent.



Blacknight
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2005

bienvu .. mais nop j'avais déja essayé, ca change rien ca. merci quand meme ^^



par contre j'ai mis flash 8 sous ie .. puis j'ai modifier mon anim. Et
maintenant ca fonctionne sous ie et sous firefox ca m'affiche un
message d'erreur.

_level0.public_mess

ca veut dire qu'il la variable n'est pas chargé, enfin je crois.



Quelle merde..



Si qqu a une autre idée, je suis ouvert ^^