Probleme connection a une url

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 13 nov. 2005 à 16:54
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 14 nov. 2005 à 21:01
slt a tous j'ai un gros probleme !
plus aucun de mes programme java ne se connecte a une url !!!
meme avec le parefeu de desactiver !
j'ai meme reinstaller le jdk !!
vous auriez pas une idee ?

ps : l'exeption retourne est une : UnknownHostException
alors que l'url existe!
vous auriez pas une idee svp ?!!

merci
"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"

3 réponses

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
14 nov. 2005 à 17:16
je crois que si tu explique un peu plus ca sera mieu (un ptit bou d'code eventuellement)!
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
14 nov. 2005 à 18:44
non en fait TOUS mes programme java ne veulent pas se connecter a internet ! meme avec le pare feu desactiver et tout le bazard !!!
j'ai meme essayer de reinstaller le jdk sans succes (dans le meme repertoire je vais essaye se soir de changer !!!) !!!!

sniffff est ce que vous avez des alternative avant le reformattage ? SVP !!!!
je suis ouvert a tous

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
14 nov. 2005 à 21:01
meme eclipse ne se met plus a jour

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous