Faire une redirection s'il y a une erreur

Résolu
cs_Rimb0 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 - 13 nov. 2005 à 12:45
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 13 nov. 2005 à 19:58
Bonjour à tous !

Je voudrais rediriger le visiteur s'il y a une erreur :









$result = mysql_query($query); or die("header('Location: sexy.php?p=1')");









Le probleme c'est que ça marche pas. J'ai toujours une erreur dans ma page :(

Vous avez une idée ? Merci d'avance.

8 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
13 nov. 2005 à 14:10
C'est que tu envoies des informations au navigateur avant !!

-->http://www.nexen.net/docs/php/annotee/function.header.php



Cordialement,



Kohntark-
3
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
13 nov. 2005 à 13:06
Euh ... le point virgule après mysql_query($query) n'est peut être pas top, non ?





Cordialement,



Kohntark-
0
cs_Rimb0 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008
13 nov. 2005 à 13:09
Arf merci mais maintenant ça m'affiche ;


header('Location: sexy.php?p=1')



Alors que je voudrais que ça redirige =)
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
13 nov. 2005 à 13:15
Ton location doit être suivie d'une URL absolue (http://ton.site etc...)



Cordialement,



Kohntark-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
13 nov. 2005 à 13:18
Il y a une autre erreur aussi :



$result = mysql_query($query) or die(header("Location: http://ton.site/sexy.php?p=1"));



on va y arriver



Cordialement,



Kohntark-
0
cs_Rimb0 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008
13 nov. 2005 à 13:24
Arf... ça ne marche toujours pas !

Voici mon erreur :

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at....) ligne 80...



Et a ma ligne 80 j'ai :

$result = mysql_query($query) or die(header("Location: http://monsite/sexy.php?p=1"));





Y'a peut etre un autre moyen... :-/
0
cs_Rimb0 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008
13 nov. 2005 à 14:11
Merci beaucoup je vais voir ça =)
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
13 nov. 2005 à 19:58
Vive les tutos ... sur ce siteuh !
0
Rejoignez-nous