Problème avec la fonction imap_fetch_overview

LSGSERVAL Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 13 nov. 2005 à 00:35
LSGSERVAL Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 13 nov. 2005 à 14:01
Bonjour

Je suis en train de faire un petit site pour consulter mes mails

j'utilise le code suivant :

$mbox = imap_open("{pop.wanadoo.fr:110/pop3}INBOX","login","password");


$nbmsg = imap_num_msg($mbox);
$nbmsg10 = $nbmsg - 10;


//$headers = imap_headers($mbox);


$tableau = imap_fetch_overview($mbox, "$nbmsg10:$nbmsg");


foreach ($tableau as $element) {


echo "Message de ".$element->from." Titre : ".$element->subject."
\n";
//echo $element->from."
\n";
}


imap_close($mbox);

Ca marche correctement pour m'afficher les 10 derniers messages reçus, par contre dans l'affichage j'ai un lèger problème.
Il me retourne des elements par fois incompréhensibles constitué de choses comme ci dessous :
Message de =?iso-8859-1?B?QW5kcukgTUFUSElFVSBNRVJMSUVS?= Titre : =?iso-8859-1?B?cGFydXRpb24gZHUgZOljcmV0IC0gbG9pIGRlIDE5NTU=?=

Est ce que quelqu'un pourrais me dire commenter avoir une interprétation correctes ?

La route du savoir est plus longue que la muraille de Chine

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 nov. 2005 à 11:54
Salut,

base64_decode() ? ou encore quoted_printable_decode() ?

0
LSGSERVAL Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
13 nov. 2005 à 14:01
Désolé mais ça ne marche pas non plus

La route du savoir est plus longue que la muraille de Chine
0
Rejoignez-nous