Help!!!!!

CeNedra83 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 12 nov. 2005 à 17:30
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 12 nov. 2005 à 19:33
je réalise une interface pour enfant sous visual C++ en utilisant directX.
comment faire pour que l'interface reste par dessus toute les autres et je voudrais inhiber le ctrl+alt+suppr.

comment faire?

4 réponses

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
12 nov. 2005 à 17:36
Regarde à SetWindowLong(...) et WS_TOPMOST dans la MSDN ça t'aidera sûrement.


YOYO, @+.
YOYO
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
12 nov. 2005 à 17:52
Pour le Ctrl+Alt+Suppr, voir source de BruNews, mais ce n'est pas un bonne idée
0
CeNedra83 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
12 nov. 2005 à 18:11
ben je n'ai pas le choix c'est pour un projet en cours!
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
12 nov. 2005 à 19:33
Dans ton projet il est spécifié qu'on doit désactiver Ctrl+Alt+Suppr? Ce trouve un peu con, sous XP c'est assez compliqué, a moins de bidouiller...
0
Rejoignez-nous