Double condition php

rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 12 nov. 2005 à 16:50
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 12 nov. 2005 à 17:47
Bonjour

comment on écrit une condition double ? ça doit pas être comme ça déjà : ;-)
<?php if ($_GET['asc']=="DESC") && ($_GET['order']=="fonction"): ?>

Vous avez la solution ?
merci

4 réponses

rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
12 nov. 2005 à 16:51
if ($_GET['asc']=="DESC") && ($_GET['order']=="fonction"):
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
12 nov. 2005 à 16:55
Ou 2 if imbriqués qui permettent de desceller le parametre testé incorrect ...

if(...){

if(...){

}

}

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester
toute sa vie
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
12 nov. 2005 à 16:55
Salut, ben presque... comme ça :



if (($_GET['asc']=="DESC") && ($_GET['order']=="fonction"))

{

/* instruction ici */

}
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 nov. 2005 à 17:47
Salut,

les parenthèses sont inutiles ici ;-) n'oublie pas le isset() pour vérifier que tes variables existent :-)

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous