Fermer une session .htaccess

HagRapMan Messages postés 73 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 - 12 nov. 2005 à 14:45
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 12 nov. 2005 à 16:32
Bonjour,

Lorsque une personne ouvre une session htaccess, elle reste ouverte
pour quelques minutes. J'aurais aimé savoir comment fermer cette
session .htacces via un lien.



Merci d'avance.

7 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 nov. 2005 à 15:17
Salut,

tu fais un lien vers une page php par exemple qui contient :
<?php
header('WWW-Authenticate: Basic realm="mot de passe"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
?>

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
HagRapMan Messages postés 73 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 6
12 nov. 2005 à 15:29
Euh merci mais par contre, il me remet une boite de connexion. Et quand
je met le login et le pass, ça ne marche pas. Et quand je fais
précédente, j'ai la page qui s'ouvre bien.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 nov. 2005 à 15:34
pour la page qui s'ouvre fait un header('pragma:no-cache');

sinon bah pour le header ça fonctionnerait en php mais couplé avec le htaccess je pense que ça fonctionnera pas :-(
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
HagRapMan Messages postés 73 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 6
12 nov. 2005 à 15:50
Bon bah tant pis alors!

Merci quand même!



PS : Sympa ton site!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 nov. 2005 à 15:50
Merci :-)

tu parles duquel ? codes-php ou vulgarisation ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
HagRapMan Messages postés 73 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 6
12 nov. 2005 à 16:27
vulgarisation
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 nov. 2005 à 16:32
ok :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous