Interrompre une application

cs_kawash Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006 - 12 nov. 2005 à 14:23
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 12 nov. 2005 à 14:33
Bonjour,



Dans le cadre des cours, j'aurais besoin de réaliser une application
pouvant être interrompue à n'importe quel moments par une sorte
"d'arrêt d'urgence" (touche au clavier). Sous dos pas de
problèmes car il suffit d'un détournemenent d'interruption.. Mais
comment faire cela en C++ sous vc6, sachant que j'exclus la solution
consistant à scruter l'état d'une touche ?



Merci

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 nov. 2005 à 14:33
Regarde RegisterHotKey() dans MSDN.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous