Insere du texte dans une bdd

Résolu
Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2006
-
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2006
-
bonjour a tous

voila mon bleme, j'ai creer un bdd, nom, prenom, tel, ect

mais je voudrais aussi avoir la possibilite de mettre un commantaire de plusieurs lignes

sur chacun de mes clients pour noté EX: les reparations effectuées sur leurs pc.

merci d'avance .

teq

4 réponses

Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2006

Utilise Le Champ MEMO.Si tu as utilisé Paradox par exemple il y a le champs (M) Mémo.
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2006

merci pour ta reponce mais c'est pas ca que je cherche,je me suis peut etre mal exprimé.

dans mon esprit il me faudrais un truc dans se genre:

intervention sur le pc:

test de ram

reparation du system

optimisation

instal antivirus

ect....

tout cela sur plusieur ligne mais de facon a les voirs toutes en meme temps alors que memo note sur une ligne

voila j'espere avoir ete plus claire dans mes explication .

merci ADKIKS pour ta reponce aussi rapide

@+ teq
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2006

Oups ADKIKS excuses pour ma reponce precedente

tu as raison c'est la fonction Tmemo qui faut utiliser

milles excuses et merci encore

Teq@+
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2006

Content de vous avoir aidé.Bon courage....