Comment connaitre le nom des forms chargées (load) dans une form MDI ?

Résolu
Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2006
-
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2006
-
Bonjour,

j'ai des forms qui se superposent dans une form MDI.

pour naviger dans l'appli sans laisser trop de forms ouvertes je dois en fermer certaines.

Je fais cela avec une gestion de pile, mais plus le nombre de forms augmente et plus c'est lourd...

Je me demande si VB ne peut pas faire cela pour moi en me donnant le nom des forms ouvertes ?

Quelqu'un a une idée ?


ebe_tic

2 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
Utilise la collection Forms :



Dim Feuille as Form

For each Feuille in Forms



Msgbox Feuille .Caption



Next Feuille


_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2006

Merci DS, c'est pile ce que je cherchais à faire !

ebe_tic