ORDER avec variable d'URL

Résolu
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 11 nov. 2005 à 21:21
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 12 nov. 2005 à 15:02
Bonsoir

j'aimerai afficher une liste dans un ordre différent mais ce code ne marche pas.
Je passe une variable d'URL pour cela

ça, ça marche pas :
$query_RSutilisateurs = "SELECT * FROM passadminuser ORDER BY "$_GET['order']" ASC";
ça non plus :
$query_RSutilisateurs = "SELECT * FROM passadminuser ORDER BY $_GET['order'] ASC";

Comment l'écrire pour intégrer une variable d'URL dans cette ligne ?

merci

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 nov. 2005 à 10:21
salut

NON !



$query_RSutilisateurs = 'SELECT * FROM passadminuser ORDER BY '.$_GET['order'].' ASC';



tu peux aussi faire choisir entre ASC et DESC, mais n'oublie pas de
vérifier que $_GET['order'] ne contient que des choses autorisées...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
12 nov. 2005 à 08:27
Salut!

$query_RSutilisateurs = "SELECT * FROM passadminuser ORDER BY '$_GET[order]' ASC";



Oublie pas des tests sur la variable d'url...



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
12 nov. 2005 à 15:02
Merci ça marche impect :-D
0
Rejoignez-nous