Pb session

Résolu
genebaud Messages postés 23 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 11 nov. 2005 à 17:51
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 11 nov. 2005 à 19:47
bonjour
je ne vois pas mon erreur,ça ne marche pas à partir de 'session_start()'; si quelqu'un peut m'aider ? merci d'avance
Message:
Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\program files\easyphp1-8\www\dbc\dossier pass sql\login.php:15) in c:\program files\easyphp1-8\www\dbc\dossier pass sql\login.php on line 16

Code :
<?php
// on teste si nos variables sont définies
if (isset($_POST['login']) && isset($_POST['pwd'])) {
$LPform=$_POST['login'].":".$_POST['pwd'];
//Connexion à la base de données
require("connexion.php");
//Exécution de la requête
$result = mysql_query("SELECT * FROM `password` ");
while ($row = mysql_fetch_array($result)){
$LPbase=$row['login'].":".$row['pwd'] ;
}
// on vérifie la cohérence des informations du formulaire
// et de la base
if ($LPbase==$LPform) {
print ("ok");
session_start();
$_SESSION['login']=$_POST['login'];
$_SESSION['pwd'] =$_POST['pwd'];
// on accède à la page protégée
header ("Location: menu.html");
}
else {
// Message d'erreur
echo '';
// puis on repart vers la page du formulaire
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=index.html">';
}
}?>

8 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 nov. 2005 à 17:57
Salut,



Headers already sent

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
11 nov. 2005 à 18:00
Euh ... sans doute envoie tu quelque chose au navigateur avant session_start() c'est pour cela que le cookie est refusé !





Kohntark-
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 nov. 2005 à 18:01
c'est lourd de se répéter...



print ("ok");

session_start();

...

header ("Location: menu.html");


alors toi tu commence par envoyer le contenu avant l'entête ????




In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
11 nov. 2005 à 18:02
oups ... plus rapide que l'envoi des headers cet Anthomicro



Kohntark-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 nov. 2005 à 18:03
don't worry, be happy (ououououou... be happy)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
genebaud Messages postés 23 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
11 nov. 2005 à 18:08
quel âne ! j'avais laissé mon print actif

merci
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
11 nov. 2005 à 19:24
T'as qu'a récup des morceaux de mon tuto pour ton site Antho :)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 nov. 2005 à 19:47
Bah si t'as envie de m'aider poste dans la catégorie "tutoriaux" en tout cas c'est sympa ;-)



vu que t'es membre bah je te laisse faire tu mettras ce que tu veux ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous