Image sur un bouton

Résolu
Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2007
-
Messages postés
361
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015
-
Bonjour,

J'aimerais mettre une image sur un bouton mais cela ne saffiche pas :

SendMessage(GetDlgItem(hDlg,IDC_BUTTON1), STM_SETIMAGE ,IMAGE_BITMAP ,(
long)(HBITMAP)LoadBitmap (hInst,"C:\image.bmp"));

Qq1 peux m'aider ?

5 réponses

Messages postés
361
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015

sans compter les pbs de LoadBitmap



il y a un pb,

il faut mettre BM_SETIMAGE à la place de STM_SETIMAGE



explications :

BM_SETIMAGE : c'est pour les boutons

STM_SETIMAGE : c'est pour les statics
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
10
"C:\image.bmp"->"C:\\image.bmp" (tu dois avoir un warning sur \i)

De plus ton hinst ne sert à rien, car l'image est sur le disque et non dans ton exécutable
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Et ne pas oublier d'affecter le style BS_BITMAP à ton bouton ;)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2007

Oui j'ai bien affecter BS_BITMAP au button, merci vecchio56 pour m'avoir corriger le warning, mais sa ne marche toujours pas :D
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
10
Regarde au moins si LoadBitmap rend un truc valide, idem pour GetDlgItem
Si tu ne vois toujours pas d'ou ca vient, GetLastError() peut te mettre sur la voie