Image sur un bouton

Résolu
frayst Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 11 nov. 2005 à 14:58
mogwai93 Messages postés 361 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2015 - 11 nov. 2005 à 18:10
Bonjour,

J'aimerais mettre une image sur un bouton mais cela ne saffiche pas :

SendMessage(GetDlgItem(hDlg,IDC_BUTTON1), STM_SETIMAGE ,IMAGE_BITMAP ,(
long)(HBITMAP)LoadBitmap (hInst,"C:\image.bmp"));

Qq1 peux m'aider ?

5 réponses

mogwai93 Messages postés 361 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2015
11 nov. 2005 à 18:10
sans compter les pbs de LoadBitmap



il y a un pb,

il faut mettre BM_SETIMAGE à la place de STM_SETIMAGE



explications :

BM_SETIMAGE : c'est pour les boutons

STM_SETIMAGE : c'est pour les statics
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 13
11 nov. 2005 à 15:07
"C:\image.bmp"->"C:\\image.bmp" (tu dois avoir un warning sur \i)

De plus ton hinst ne sert à rien, car l'image est sur le disque et non dans ton exécutable
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
11 nov. 2005 à 15:16
Et ne pas oublier d'affecter le style BS_BITMAP à ton bouton ;)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;
0
frayst Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
11 nov. 2005 à 15:32
Oui j'ai bien affecter BS_BITMAP au button, merci vecchio56 pour m'avoir corriger le warning, mais sa ne marche toujours pas :D
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 13
11 nov. 2005 à 15:34
Regarde au moins si LoadBitmap rend un truc valide, idem pour GetDlgItem
Si tu ne vois toujours pas d'ou ca vient, GetLastError() peut te mettre sur la voie
0
Rejoignez-nous