Changement de page

cs_kenny18 Messages postés 116 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 11 nov. 2005 à 14:09
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 11 nov. 2005 à 18:07
Salut,

J'aimerais savoir comment faire pour changer une page quelconque (HTML ou PHP) en fonction d'un mois. C'est-à-dire que je veux par exemple que le 1er novembre affiche la page "nov.php" puis le 1er décembre ça affiche "dec.php" et ainsi de suite.

Je sais le faire avec une image mais pas avec une page php...

quelqu'un pourrait-il m'aider ?

Merci d'avance

kenny #18

2 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
11 nov. 2005 à 14:19
"Je sais le faire avec une image mais pas avec une page php..." Tu testes le mois, et tu rediriges en fonction. Comme une image !
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 nov. 2005 à 18:07
salut, avec une image, tu fais echo ''; et avec une page : header('Location : '.$url);

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous