Preloader sur flash 8

cs_stefanos Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2005 - 11 nov. 2005 à 12:59
cs_kyja Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006 - 23 mars 2006 à 16:05
Connaisez vous un preloader qui marche sur flash 8 ?
tout le preloader que je connais ne marche plus sur flash 8
merci d'aider un graphiste qui traspire avec les codes

9 réponses

TazPremier Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2005
12 nov. 2005 à 11:04
Bonjour,
il serait intéressant que tu poste le preloader qui ne marche plus que l'on puisse se pencher dessus et va où est le problème

Cordialement, Olivier
0
janetdream Messages postés 86 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008
20 mars 2006 à 00:47
Moi c la même... et comment faites vous pour l'inclure avant l'animation ?
0
cs_kyja Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006
21 mars 2006 à 09:18
Pareil j'utilisais le meme preloader pour mes sites, mais le passage a flash 8 a créer un dysfonctionnement du preloader.
Je bidouille plus que je ne script et la franchement je suis perdu.... aidez nous !!!!! et surtout mettez la solution sur le forum. Merci.
0
befa32 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 21 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006
21 mars 2006 à 14:47
salut, j suis content de constater que je ne suis pas le seul a suer de la raie........... moi c pareil, mon code ne marche plus.....

onClipEvent (load) {

prc= (_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal())*100;

prc= Math.round(prc);
if (prc>=99){

_root.gotoAndPlay ("03");
}
_root.barre._xscale=prc;
_root.jo=prc add "%" (ERREUR DE SYNTAXE A CETTE LIGNE..MAIS LAQUELLE???)
;

}

WOILA......
j avoue que je suis une vraie brelle en code, et que je reopie tjrs le mmeme , je change juste l anim, jusqua flash7 ça marchai......
mais la ça marche pludutou!
si quelqu un peut m aider , je lui baise les pieds!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
janetdream Messages postés 86 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008
22 mars 2006 à 01:33
Mdr on est 4 "clampin" a être bidon en code !
0
befa32 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 21 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006
22 mars 2006 à 10:03
j ai vu sur un autre topic qu il fallait remplacer add par "+", mais dans mon cas ça ne marche toujours pas.......
0
janetdream Messages postés 86 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008
22 mars 2006 à 11:21
Le mieux serait qu'une âme charitable nous file un ZIP...
0
befa32 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 21 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006
22 mars 2006 à 12:00
voila ! dieu le lui rendra !
0
cs_kyja Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006
23 mars 2006 à 16:05
J'ai utilisé ce preloader, je l'ai modifié et ca fonctionne nickel...voila.
Je constate que personne n'est venu a notre secour !!!:(

http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=26049
0
Rejoignez-nous