Comment inserer une page web (html ou php etc...) sur un tabcontrol

Résolu
cs_Oziris Messages postés 70 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015 - 11 nov. 2005 à 11:11
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 11 nov. 2005 à 12:59
bonjour,
je recherche la fonction qui permet d'insérer un page web (php ou html) dans un onglet d'un tabcontrol
merci de vos reponse et de votre aides
Oziris.

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
11 nov. 2005 à 12:59
Salut,

Tu peux te servir du contrôle WebBrowser.
Pour l'ajouter à la boite à outils : clic droit => Ajouter supprimer des éléments => COM => Navigateur Web Microsoft (shdocvw.dll)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
Rejoignez-nous