Comment effacer le contenu de plusieur textbox

Résolu
cs_Oziris
Messages postés
70
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2015
- 11 nov. 2005 à 10:57
 glody - 11 nov. 2019 à 17:12
bonjour,
je vien de faire une form qui contien des textbox (5) qui va me servir de formulaire d'inscription.
ma question est la suivante, comment vider le contenue des textbox en clicquan sur un boutton (quel est la fonction qui va me permettre de faire cela ??)
merci de vos reponse

Oziris.

8 réponses

MorpionMx
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
56
11 nov. 2005 à 11:09
foreach (
Control c
in
this.Controls)

if(c
is
TextBox) c.Text =
String.Empty;

Mx
3
cs_Oziris
Messages postés
70
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2015

11 nov. 2005 à 11:15
merci de ta reponse ca fonctionne niquel

Oziris.
0
marayah
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2011

15 janv. 2010 à 18:40
Bonsoir,

hum hum c'est bizarre mais ça ne fonctionne pas chez moi.
quelqu'un a une autre solution s'il vous plait?


meryshowww!!!
0
krimog
Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2015
51
18 janv. 2010 à 09:41
Salut

Tu as bien une fenêtre Windows Forms ?
Ou utilises-tu du WPF ?

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
marayah
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2011

19 janv. 2010 à 21:26
Bonjour,

j'ai une fenêtre Windows Forms oui

meryshowww!!!
0
ziedfehri
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2012

22 févr. 2012 à 23:34
textbox1.Clear();
textbox2.Clear(); ou textbox1.Text="";
dans le bouton ecrire ca
0
cs_zakaria90
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013

18 oct. 2012 à 20:13
un autre exemple est facile

private void button4_Click(object sender,EventArgs e)
{
textBox1.Text textBox2.Text "";
}
bon chance
0
cool frangin ça marche
0