Comment effacer le contenu de plusieur textbox [Résolu]

cs_Oziris 70 Messages postés samedi 15 février 2003Date d'inscription 30 décembre 2015 Dernière intervention - 11 nov. 2005 à 10:57 - Dernière réponse : cs_zakaria90 31 Messages postés jeudi 14 avril 2011Date d'inscription 13 février 2013 Dernière intervention
- 18 oct. 2012 à 20:13
bonjour,
je vien de faire une form qui contien des textbox (5) qui va me servir de formulaire d'inscription.
ma question est la suivante, comment vider le contenue des textbox en clicquan sur un boutton (quel est la fonction qui va me permettre de faire cela ??)
merci de vos reponse

Oziris.
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 11 nov. 2005 à 11:09
+3
Utile
foreach (
Control c
in
this.Controls)

if(c
is
TextBox) c.Text =
String.Empty;

Mx
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de MorpionMx
cs_Oziris 70 Messages postés samedi 15 février 2003Date d'inscription 30 décembre 2015 Dernière intervention - 11 nov. 2005 à 11:15
0
Utile
merci de ta reponse ca fonctionne niquel

Oziris.
Commenter la réponse de cs_Oziris
marayah 23 Messages postés lundi 8 juin 2009Date d'inscription 7 septembre 2011 Dernière intervention - 15 janv. 2010 à 18:40
0
Utile
Bonsoir,

hum hum c'est bizarre mais ça ne fonctionne pas chez moi.
quelqu'un a une autre solution s'il vous plait?


meryshowww!!!
Commenter la réponse de marayah
krimog 1863 Messages postés lundi 28 novembre 2005Date d'inscription 14 février 2015 Dernière intervention - 18 janv. 2010 à 09:41
0
Utile
Salut

Tu as bien une fenêtre Windows Forms ?
Ou utilises-tu du WPF ?

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
Commenter la réponse de krimog
marayah 23 Messages postés lundi 8 juin 2009Date d'inscription 7 septembre 2011 Dernière intervention - 19 janv. 2010 à 21:26
0
Utile
Bonjour,

j'ai une fenêtre Windows Forms oui

meryshowww!!!
Commenter la réponse de marayah
ziedfehri 1 Messages postés samedi 17 mai 2008Date d'inscription 22 février 2012 Dernière intervention - 22 févr. 2012 à 23:34
0
Utile
textbox1.Clear();
textbox2.Clear(); ou textbox1.Text="";
dans le bouton ecrire ca
Commenter la réponse de ziedfehri
cs_zakaria90 31 Messages postés jeudi 14 avril 2011Date d'inscription 13 février 2013 Dernière intervention - 18 oct. 2012 à 20:13
0
Utile
un autre exemple est facile

private void button4_Click(object sender,EventArgs e)
{
textBox1.Text textBox2.Text "";
}
bon chance
Commenter la réponse de cs_zakaria90

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.