.htaccess

cs_recco Messages postés 14 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007 - 11 nov. 2005 à 10:14
cs_recco Messages postés 14 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007 - 11 nov. 2005 à 13:44
Bonjour. J'ai protégé un dossier par un .htaccess. J'arrive à y accéder de mon poste et de chez un ami, par contre, chez une autre personne, ça ne marche pas. Son navigateur (IE 6, sous Win XP) ne lui propose même pas la fenêtre qui lui demande son login et son mot de passe. Il lui dit juste qu'il n'a pas accès à cette page. Je pense que ça doit venir de ses paramètres, mais lesquels ? Merci.

10 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 nov. 2005 à 11:33
Salut,



quel est le contenu du htaccess ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_recco Messages postés 14 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007
11 nov. 2005 à 11:46
Re. Dans le htaccess, il y a le nom du fichier texte dans lequel se trouvent le login et le mot de passe.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 nov. 2005 à 11:56
bah tu peux envoyer le contenu du htaccess ? parce que c'est bien beau de dire ça mais ça nous aide pas trop...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_recco Messages postés 14 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007
11 nov. 2005 à 12:08
Ah ok, désolé :

PerlSetVar AuthFile centre/pourcharger.txt
AuthName "Acces Restreint"
AuthType Basic


<limit GET POST>
require valid-user
</limit>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 nov. 2005 à 12:29
Si tu remplaces ton htaccess par ça :



AuthUserFile centre/pourcharger.txt

AuthName "Acces Restreint"

AuthType Basic

<limit GET POST>

require valid-user

</Limit>


ça change quelque chose ?
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_recco Messages postés 14 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007
11 nov. 2005 à 12:59
Oui, ça ne marche plus chez moi !!
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 nov. 2005 à 13:22
Quel est ton hébergeur ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_recco Messages postés 14 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007
11 nov. 2005 à 13:26
Online. J'ai essayé chez d'autres personnes, ça marche. Je pense que ça vient vraiment de chez la personne
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 nov. 2005 à 13:37
Ah ok ils utilisent une syntaxe différente (c'est pour ça que mon
htaccess ne fonctionne pas chez toi). Si ça fonctionne chez toi et chez
tout le monde, effectivement ça vient de chez la personne concernée.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_recco Messages postés 14 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007
11 nov. 2005 à 13:44
Eh bien merci quand même. Je vais lui faire télécharger Firefox, on verra si ça va mieux.
Ciao
0
Rejoignez-nous