Textbox

Résolu
nahzhir Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2008 - 10 nov. 2005 à 18:51
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 10 nov. 2005 à 19:03
boujour a tous

dans mon appli vb je voudrais que quand on a fini d'ecrire sur une zone de text on puisse ecrire directement dans celle d'acoté comme quand on entre une clé cd d'un logiciel
est ce possible ?
comment fait on ?

merci d'avance

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
10 nov. 2005 à 19:03
Salut, fixe une MaxLength dans la 1ère textbox et :

Private Sub Text1_Change()
If Len(Text1.Text) = Text1.MaxLength Then Text2.SetFocus
End Sub

etc...

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
3
Rejoignez-nous