Faire un paintpicture sans afficher d'image

jekifvb6 Messages postés 156 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2006 - 10 nov. 2005 à 18:41
jekifvb6 Messages postés 156 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2006 - 14 nov. 2005 à 00:21
Bonjour à toutes et tous,



J'aimerais savoir s'il est possible d'utiliser un equivalent de
paintpicture pour incruster des images dans une autre, sans pour autant
qu'elles s'affichent?



Pour l'instant, j'ai fais tres simple, en utilisant des picturebox mais
en les mettant en "non visible". Le souci c'est que VB les "ouvre" en
quelque sorte quand meme.



Existe t il une maniere de faire des sortes de "paintpicture" mais en natif?



merci d'avance
A voir également:

2 réponses

ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
10 nov. 2005 à 21:55
Le seul moyen de faire un paintpicture en "natif" - comme tu dis - c'est d'utiliser des API.

Regarde ma source "ScreenShoot" ainsi que les sources d'un dénomé "DarkSidious" (le grand maître des lieux... après Nix bien entendu!).

Cependant, je ne vois vraiment pas le problème que ta techinque te pose!!! En quoi est-ce dérangeant que VB te les "ouvre" ???

Enjoy

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )
0
jekifvb6 Messages postés 156 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2006
14 nov. 2005 à 00:21
merci beaucoup, je vais essayer! mon probleme n'est autre qu'un
probleme d'optimisation, dans la mesure ou je travaille avec une grande
form cachee pour augmenter ma resolution (20000x30000twips) et une
forme plus petite mais visible qui me sert d'apercu. Mais ca fait un
peu "ramer" ma machine, j'ai l'imrpession!
0
Rejoignez-nous