Convertir un entier en hh:mm:ss

zyppo12 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005 - 10 nov. 2005 à 18:27
zyppo12 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005 - 11 nov. 2005 à 08:48
Slt
Je voudrais entrer une valeur dans une cellule et obtenir dans la même cellule excel de préférence (ou une autre) l'heure correspondant:
exemple:

j'entre j'obtiens
127 00:01:27
4752 00:47:52
6931 01:19:31

ca fait un bon moment que je réflechi en vain. quelqu'un peut-il m'aider à trouver une macro?

2 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
10 nov. 2005 à 18:57
Salut, il y a un truc qui fait ça très bien :

valeur = Format(TaValeur, "00:00:00")

Donc ta macro ressemblerait à ça :

Function MiseEnForme(x As Range) As String
MiseEnForme = Format(x.Value, "00:00:00")
End Function

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
zyppo12 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005
11 nov. 2005 à 08:48
Zyppo
0
Rejoignez-nous