Gérer plusieurs cookies dynamiquement

Résolu
AtomiKiller Messages postés 127 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008 - 10 nov. 2005 à 15:52
AtomiKiller Messages postés 127 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008 - 10 nov. 2005 à 17:27
Bonjour, voila j'ai un petit soucis je vous explique :



J'ai une URL qui menne vers une page test.php de la forme test.php&url=http://www.google.fr



dans test.php je fais :



<?php

$url2 = $_GET['url'];



$expire = 24*3600; // Validité du cookie : 1 jour.

setcookie($url2,"true",time()+$expire,"/pages/");

?>



et dans test2.php je vérifie si ce cookie est présent :



<?php

$url2 = $_GET['url'];

$cookie = $_COOKIE["$url2"];



if($cookie=="true") {

echo 'cookie présent';

}

?>



Seulement il ne me détecte pas le cookie, j'ai peut-être mal formulé au
niveau $_COOKIE["$url2"]; mais je ne sais pas du tout quoi mettre, je
vous remercierai de m'aider car cela fait maintenant plusieurs heures
que je lutte en vain je suis désespéré maintenant;



Alors merci d'avance à tout ceux qui me répondront!

3 réponses

AtomiKiller Messages postés 127 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008
10 nov. 2005 à 17:27
Oh j'ai trouvé, en fait c'est le http:// qui génait le cookies, alors
j'ai fais deux str_replace et ça marche impec, merci à vous tous !
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 nov. 2005 à 16:08
Hello,

if (isset($_COOKIE[$url2]))
echo 'cookie présent';
0
AtomiKiller Messages postés 127 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008
10 nov. 2005 à 17:10
Ca ne marche pas :'(, quelqu'un a t-il une autre solution ?
0
Rejoignez-nous