Recherche formation vb.net

gogolak Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2006 - 10 nov. 2005 à 14:45
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 10 nov. 2005 à 19:47
Bonjour,

Je recherche une formation sur VB.net.

Il existe de nombreuses formations en VB.net, quelqu'un en a-t'il déjà suivi?

Précision: Je travaille sur le développement d'application cartographique Windows sous Visual Studio 2003 en VB.net en y associant MapXtrem 2004 et ChronoMap d'Ingénierie Magellan.

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
10 nov. 2005 à 19:47
Salut, la dernière que j'ai suivie, c'était chez Orsys.
Le site du formateur : http://eric-commelin.chez-alice.fr/

Il y en a sùrement d'autres. Celle-là semble correcte (en tous cas pour moi) mais je n'ai pas fait de comparatif (en terme de qualité/prix) avec les autres organismes. Contacte le formateur, il est indépendant et pourra mieux te conseiller.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous