Frame et fonction windows open

CedricColin Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006 - 10 nov. 2005 à 12:25
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 10 nov. 2005 à 15:05
Salut

Je souhaite a partir d'une page web ouvrir 2 nouvelle pages dans 2 iframe differente pour cela j'ai fait un script du style :

<script language="JavaScript">
window.open("page1.php","menu");
window.open("page2.php","sousmenu");
</script>

Cependant, j'ai pu remarquer que cela fonctionnait sur certain pc (en session admin sur le pc de mon boulot) et pas sur d'autre (sur mon pc perso par exemple ou sur l'ordi de mon boulot mais sur une session plus restreinte).

Quelqu'un aurait il une reponse ?

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 nov. 2005 à 15:05
Bonjour,
ce ne sont pas des iframe mais des pop-up
la plupart des navigateurs proposent de ne plus
les ouvrir ( trop de pub ), ça dépend donc du
paramétrage sur la machine, et il vaudrait
mieux éviter ( aujourd'hui ) de les utiliser.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
Rejoignez-nous