Vba - formulaire

Résolu
cs_pitros
Messages postés
45
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2010
- 10 nov. 2005 à 11:42
jpleroisse
Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
- 10 nov. 2005 à 13:05
Voila mon problème est un peu complexe et dure a expliquer! Bref j'ai un formulaire et dedans j'ai un textbox avec un nombre. Je voudrais quand j'appuie sur un commandbutton (pour faire une saisie) que le textbox diminue de un. Peu etre est-ce possible avec les boucles c-a-d while .... ??? merci de vos réponses

5 réponses

jpleroisse
Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
27
10 nov. 2005 à 13:05
Bonjour,

Dans la procédure du CommandButton, tu met le code pour vider tes
autres TextBox .(tu pemplace TextBox1, 2 etc...par le nom que tu as
donné à tes TextBox)

Exemple:



Private Sub CommandButton1_Click()

TextBox1.Text = TextBox1 - 1

TextBox2.Text = ""

TextBox3 = ""

End Sub



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
3
jpleroisse
Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
27
10 nov. 2005 à 11:53
Bonjour,



Private Sub Command1_Click()

Text1.Text = Text1.Text - 1

End Sub



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
0
jpleroisse
Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
27
10 nov. 2005 à 11:56
Re bonjour,

En VBA, c'est la même chose tu mets TextBox1 au lieu de Text1 et CommandButton1 au lieu de Command1.

Enfin je suppose que tu aurais rectifiés seul.

jpleroisse
0
cs_pitros
Messages postés
45
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2010

10 nov. 2005 à 12:33
J'arrive pas a solutionné mon problème je vais vous l'expliqué avec les données que j'ai. Voila je doit saisir un nombre de salarié dans une textbox, après je clique sur un commandbutton pour qu'il s'affiche dans une cellule. Jusqu'a là tout est bon mais les choses se complique. Je doit entré apres un nom de salarié,un chiffre d'affaire réalisé et les jours abscences du salarié dans une textbox pour chacun de ses renseignements .. Puis je clique sur un commandbutton pour qu'il s'archive dans un tableau dans des cellules... tout marche correctement pour l'archivage mais je n'arrive pas a faire descendre dans ma premier textbox le nombre de salarié saisie de moins un et de remettre a zéro les autres textbox pour saisir un nouveau salarié...

Merci de vos réponse et désolé mais mon problème est dur a expliqué ..!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_pitros
Messages postés
45
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2010

10 nov. 2005 à 12:44
En faite j'ai reussi a descendre de moins un mais j'arrive pas a ce que les textbox nom du salarié, ca réalisé et jours d'abscence se remette a vide !
0