Position de la zone surlignée dans un richTextBox

Résolu
Napalm51 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 6 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005 - 10 nov. 2005 à 09:55
Napalm51 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 6 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005 - 10 nov. 2005 à 11:32
Bonjour, je suis étudiant en informatique, et dans le cadre d'un projet
nous devons developper une application en c#, language que nous n'avons
pas étudié en cours :-/

Pour réaliser cette appli, j'ai besoin de récupéré la position (ligne
et char début + char fin) de la partie du texte qui est surlignée.
J'espere que vous pourrez m'aider, merci d'avance :)

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 nov. 2005 à 10:39
Caractère de début : SelectionStart
Caractère de fin : SelectionStart + SelectionLength

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 nov. 2005 à 10:46
et pour avoir la ligne sur laquelle se trouve un caractère :

GetLineFromCharIndex ( index )


Sébastien FERRAND
[MVP C#]
3
Napalm51 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 6 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005
10 nov. 2005 à 11:32
merci beaucoup :)
0
Rejoignez-nous