Picwin

Résolu
AgoRa_ScripT Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007 - 9 nov. 2005 à 22:25
AgoRa_ScripT Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007 - 10 nov. 2005 à 17:49
Bonjour,

pour tester une source kjai faite, je l'ai donné a quelques personnes.
Alors certaines me disent que l'alias marche carrément pas (* /pop :
insufisante parameter), d'autre que les textes se chevauchent, et enfin
d'autre ki me disent que "Pc Inpact" est au dessu de 'Récupérer les
dernieres infos" ... je met donc ici juste la partie design du code
(qui n'est pas totalement entiere). personellement jvois rien qui
pourrait bugger car chez moi ça marche tres bien, et même sur un mIRC
vierge ça marche..



alias pop {

if ($window(@pop)) window -c @pop

window -hdokpBC +dL @pop -1 -1 471 461

drawfill @pop 15 4 10 10

drawline @pop 1 3 0 10 415 10 425 0 | drawline @pop 1 1 30 10 35
15 416 15 428 3 420 3 468 3 468 457 2 457 2 10 | drawline @pop 1 1 0 0
470 0 470 460 0 460 0 0 | drawline @pop 1 2 430 15 440 15 _

drawrect -f @pop 0 3 10 80 440 370 420 30 10 10 420 50 10 10

drawrect @pop 1 3 10 80 440 370

drawrect @pop 1 2 420 30 10 10 420 50 10 10

drawtext -b @pop 1 15 Tahoma 12 433 28 IE | drawtext -b @pop 1
15 Tahoma 12 433 48 F.Fox | drawtext -bo @pop 1 15 Tahoma 12 451 5 X |
drawtext -pb @pop 1 15 Tahoma 12 5 40 Statut: Aucune connexion.

drawtext -b @pop 1 15 Vrinda 20 220 30 Récupérer les dernières infos

drawtext -b @pop 1 15 Vrinda 20 280 45 Pc Inpact.

}



voila jveux juste savoir si il y a un réel probleme, ou si bah non, ya rien ki cloche..

merci

5 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
10 nov. 2005 à 06:37
perso ça s'affiche très bien..


-1337 connexion-
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
10 nov. 2005 à 07:38
ceux pour qui l'alias marche pas c'est peut être des gens qui ont déja un alias "pop", je te rappelle que c'est un alias par défaut de mirc. /help /pop :) autant prendre un nom original histoire de pas risquer que les gens se servent d'un /pop modifié ou autre ;)
3
AgoRa_ScripT Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007
10 nov. 2005 à 15:59
ah oui c'est vrai, javai complètement oublié la commande /pop ....
merci PaDa. ça c'est kan jcommence un code et kje met nimp en alias :/
merci tofu.
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
10 nov. 2005 à 16:37
petit conseil même si je sais que c'est un peu "à la mode" ce qui est pas mal c'est de faire toutes les aliases personnelles du style
"alias nom_ { }" comme ça tu risquera pas d'avoir de conflit. ou alors tu px les préfixer style x_nom.

perso ce que j'avais fais c'est que j'avais préfixé toutes les aliases par le nom de l'addon type
mod_badword
mod_spam

etc..


-1337 connexion-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
AgoRa_ScripT Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007
10 nov. 2005 à 17:49
merci du conseil, ty tofu
0
Rejoignez-nous