Insérer un item à un endroit précis dans une Listbox

Utilisateur anonyme - 9 nov. 2005 à 22:10
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 - 18 nov. 2005 à 23:47
Salut,

Voila j'ai une listbox contenant une liste de donnée. En cliquant sur un item j'ai une sous liste associée qui apparait : manque de chance elle se place pas juste au après l'item cliqué :


Données
a
b
c


Je clique sur b :
j'obtiens
Données
b-1
b-2
b-3
a
b
c

je souhaite obtenir
Données :
a
b
b-1
b-2
b-3
c

Merci de votre aide

3 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
9 nov. 2005 à 23:54
Slt
Teste ListBox.items.Insert(Index: Integer; const S: string);
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
18 nov. 2005 à 11:46
j'ajouterais a la suite de Cirec :











with ListBox1.Items do begin



Insert( IndexOf('b') + 1, 'b-1' );

Insert( IndexOf('b') + 2, 'b-2' );

Insert( IndexOf('b') + 3, 'b-3' );



Insert( IndexOf('d') + 1, 'd-1' );

Insert( IndexOf('d') + 2, 'd-2' );

Insert( IndexOf('d') + 3, 'd-3' );



end;



par exemple...
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
18 nov. 2005 à 23:47

0
Rejoignez-nous