Comment intégrer crystal reports dans une apli Visual Basic 6

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2010
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010
-
Bonjour !



Je suis à la recherche d' informations sur l' intégration des états de crystal reports dans une application visual basic 6.
il me semble qu'il y a une solution via un composant de VB et qu' il faut juste le paramètre.

Mais à mon grand regret je constate qu' il y a plusieurs composants crystal et que je ne sais pas lequel prendre, de plus je ne vois pas comment le paramètrer.

Pouvez-vous me donner une solution SVP car je ne trouve pas et je cherche depuis des jours.

nesnes

3 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
85
Salut,

Pose plutôt cette question sur les forums de VBFrance.Com, le site du réseau CodeS-SourceS dédié à VB/VB.Net.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2010

OK, désolé pour le dérangement

nesnes
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010

bonjour,
j'ai créé un état avec crystal Reports Pro Sous VB 5.0 et je voudrai l'éxecuter, j'ai besoin d'un code pour faire cela, aidez moi SVP urgent

merci beucoup.