Afficher un champ d'une autre table

perle007 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005 - 9 nov. 2005 à 17:13
cs_Benz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 22 févr. 2006 à 09:36
Salut!!!
j'ai deux tables qui ont un champ en commun (service_id) qui est ds la table (services_fr) et la table (publications_fr) ce que je veux faire c'est afficher (service_title) qui se trouve ds la table (services_fr)


(j'ai fais la selection depuis la base de donnees grace a une requete SQL)
merci bcp de me repondre j'ai vraiment besoin de ce code

3 réponses

OursPasNet Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
16 nov. 2005 à 16:37
Salut,
Ta requete te retourn koi ?
et tu develope sous koi ?



Ourgggg !!!!!!
L'ours pas tres net.....
0
perle007 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005
16 nov. 2005 à 17:48
c'est bon merci pour ton aide j'ai pu regler le souci.
0
cs_Benz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007
22 févr. 2006 à 09:36
Salut,



Si tu pouvais donner ici ta solution ça pourrait en aider plus d'un... :-)

Merci à toi.

Benoit

<hr size="2" width="100%">Besoin d'argent ? Domicile-Job >> Travail à domicile
Envie de jouer ? Le Sanktuaire >> Ressources jeux de roles
0
Rejoignez-nous