Ecrire dans un fichier texte

nakata77 Messages postés 32 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2007 - 9 nov. 2005 à 11:44
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 9 nov. 2005 à 12:21
Bonjour ,



voila je dois faire un programme qui reçoit un commmentaire saisie par l'utiliseur puis qui l'enregistre un fichier texte

le commentaire c pas juste une ligne saisie , c'est plusieurs lignes, l'utilisateur peut sauter des lignes



en faite ce ke j'arrive pas c'est de saisir le commentaire complet ,
j'arrive a saisir une ligne et la mettre dans un fichier texte mais je
vois pas comment je pourrai faire avec un commentaire complet sachant
que l'utilisateur peut sauter des lignes dans le commentaire en
appuyant entrer



Merci de me répondre

4 réponses

ricky78 Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
9 nov. 2005 à 11:52
Bonjour

Ou l'utilisateur ecrit ses commentaires CEdit, mode console,application SDI ...
ton appli est en borland C++ dev C++ , visualC++ MFC ou non
Dans quoi tu stockes ces caracteres Char Char* string CString.
Peux tu nous donner + d'info, ton topic est un peu vague

TOCHE
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
9 nov. 2005 à 11:53
Récupere la touche ENTER et adapte lui un traitement spécifique.
Ou alors laisse tomber le mode console, et passe en mde graphique.

Shell
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 nov. 2005 à 12:09
Il n'y a plus que sur cppfrance qu'on voit ces vieilles consoleries, est-ce une malédiction locale ?

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
9 nov. 2005 à 12:21
LoOl,
Malédiction ?
Je pense surtout que c'est du au faculté qui enseigne le C en mode console, sous Unix pour la plupart.
D'ou ce regroupement de débutant utilisant le mode console.

A ce qu'il parait, il parle meme de revenir a la plume dans les facultés ih ih ih ^_^

Ralala, ce qu'on est bien a l'ecole.

Shell

Shell
0
Rejoignez-nous