Requete GROUP BY sur un dataset [Résolu]

cs_Boukra 7 Messages postés dimanche 27 mars 2005Date d'inscription 27 septembre 2007 Dernière intervention - 9 nov. 2005 à 08:13 - Dernière réponse : MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention
- 10 nov. 2005 à 10:37
Voilà,

j' ai un dataset que je "rempli" avec un fichier xml.
J'aimerai a partir de ce dataset faire des requetes sql avec des group by, distinct etc
sur mon datatset ou sur une datatable

si qqn pouvait m'aider pcq la je suis bloqué....
Merci
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 10 nov. 2005 à 10:37
+3
Utile
J'ai pas vu de ca pour le moment.
Je te dirais qu'a priori, non, mais je peux me tromper, j'ai pas encore tout vu, loin de la
Mx
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de MorpionMx
taoetc 346 Messages postés lundi 8 septembre 2003Date d'inscription 3 septembre 2007 Dernière intervention - 9 nov. 2005 à 11:26
0
Utile
A preuve du contraire, ce n'est pas possible
pas de distinct , pas de group by

sur tes datables tu ne peux jouer que sur les éléments du WHERE ( filtre) et ORDER BY ( tri)

Le reste, c'est à la main que tu doit le faire .

Et oui , une datable n'est pas non plus une bdd, sinon, ca sera le tout en un le plus fabuleux du monde.


Be happy , by
Tao
Commenter la réponse de taoetc
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 9 nov. 2005 à 11:51
0
Utile
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;326145' target='_blank'>Petit lien qui pourra t'aider dans ta démarche

Mx
Commenter la réponse de MorpionMx
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 9 nov. 2005 à 11:56
0
Utile
Petit probleme de lien

Mx
Commenter la réponse de MorpionMx
cs_Boukra 7 Messages postés dimanche 27 mars 2005Date d'inscription 27 septembre 2007 Dernière intervention - 10 nov. 2005 à 07:58
0
Utile
Merci beaucoup cela m'a aider.


Vous savez pas si le framework 2.0 considere les dataset et datatable comme un DB?
Commenter la réponse de cs_Boukra

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.