Détecter javascript et php

cs_titeuf974 Messages postés 70 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007 - 9 nov. 2005 à 05:05
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 9 nov. 2005 à 17:14
Bonjour!



En fait, j'ai juste une question. Est-il possible de détecter si le
javascript est activé sur le navigateur du client en php ?? Ou bien
est-il obligatoire de passer par les balise <noscript>
</noscript> ?

Merc d'avance pr vos réponses!

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
9 nov. 2005 à 08:56
Hello,

Non, php ne peut pas détecter ça. Pour la simple (mais bonne) raison que php est exécuté côté serveur, et non pas côté client. Ce qui se passe côté client est invisible pour lui.

Faudrait un encard bien en vue avec un petit résumé de la situation php/serveur js/client sur ce site...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 nov. 2005 à 17:14
lol, je suposes qu'il le faudrait aussi sur java...



mais en tout cas, il le faudrait aussi sur javascriptfr.com parcequ'on
voit souvent des gens qui demandent un forum ou un livre d'or pour
mettre dans leurs javascripts...


Bon, sinon, tu peux utiliser <noscript>...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous